Нет, я не спорю, с разгона можно и фляйшевскую проскочить. Но внешний вид... Ты их рядом видел?
Наверно, всё-таки, не стОит смешивать внешний вид и "проходимость" в одну кучу.
Не знаю, кто что по ним катает, я катаю (уже второй десяток лет!) Фляйш, Трикс, Арнольд и Роко по Роко/Фляйшевским стрелкам (в т.ч. по тройным и английским) - ничего нигде не скачет, проходят на любой скорости ровненько! Всё, что показано в "Моей коллекции" + то, что ещё не показано, катаю по Роко/Фляйшу. Есть только одно проблемное место: "Гласкастен" теряет контакт на глухом пересечении 15 градусов из-за слишком длинных пластиковых крестовин. 30-градусный "крест" он же проходит нормально.
Видел и рядом, и на макетах, и в руках "вертел". Повторяю, я
согласен с тем, что ПЕКО выглядят намного лучше, особенно английская! Но по "проходимости" у меня к Роко/Фляйшу и Триксу претензий нет. Если они некрасивые, то вовсе не значит, что они непригодны для движения. Я ценю в них то, что есть среди них "местосберегающая" номенклатура, что позволяет в меньших габаритах получить бОльшую полезную длину путей.
(Отнюдь не пытаюсь никого "обратить в свою веру" или навязать свой взгляд, просто, ради объективности.)