Выставим счет за переделку полного комплекта деталей мастермодели возбухающему ЕЛЕМЕНТУ.
В чём обиды? Я вас обижал? Речь лишь идёт о проблемме. К Вам я нормально отношусь.
Я понимаю, что допущена досадная ошибка. И не хочется ничего переделывать. Я её тут вскрыл на всеобщее обозрение! Может обиды из за этого? Если надо будет я заплачу за новую, но првильно сделанную мастер модель. Но чтобы это состоялось, нужно просто не портить отношения. Не ругаться, и урегулировать то, что сделал не так.
А так , тебя ни кто силой не заставляет ее покупать . Если не нравится мой вариант , то нечего разводить всяческое г...о в различных темах , а потом просить
модераторов удалить весь этот инженегровский помет .
А что с габаритами разве всё верно у Эрки? (критичность их соблюдения я вроде бы обрисовал)
Ты ее сначала купи , а то пока одни только разговоры .
Куплю, если будет 22.7 в толщине. мне нужно 4 10 вагонных состава. Но с размерами всё должно быть строго ОК!
И ведь проблема , то возникла ТОЛЬКО У ТЕБЯ . Хотя ты и утверждал недавно , что и в НО и в ТТ было много возмущений по поводу не вписывания в габарит.
А кто ещё купил вашу Эрку и уже успешно эксплуатирует на макете?
В Н0 и ТТ проблеммы с габаритами были. Но с другими моделями. Там либо меняли модель, либо перестраивали макет.
А на каком форуме было это "море"воплей ? Видимо на каком то закрытом от всех остальных ? Ссылочку в студию или это очередной бред ? Как и многое другое.
Это было не на форуме. Есть ещё и очные контакты. Не вся модельная жизнь сводится к форумам, а лишь от силы 1-2% всех моделистов как то завязаны на какие либо форумы.
Что ты сделал чтобы высказывать мне тут претензии?
А ты сам то сделал с нуля , своими рученками хотя бы одну модель , А? Уверен на !!)% что нет . А однако учишь более опытных , в данном направлении людей, как и что , по твоему мнению , надо делать.
Я высказываю претензии как пользователь. Имею право? Они не лежат за "красной чертой", и касаются лишь габаритно-массовых аспектов. Мне пришлось ряд вагонов приводить в порядок и уменьшать их размеры из за их большеватости. Но это минор, Я даже не писал об этом. Они сейчас ходят и всё с ними ок. с Эркой этот номер уже не пройдёт малой кровью. Именно поэтому я решил вынести дискуссию из сообщений на форум. ВОПРОС:
С чем связаны обиды в мой адрес ? Я ничем Вас не обижал.
Сейчас только хочу чтобы Эрка соответствовала габаритам в ширину и была 21.7мм. Это разве не законно? Тогда я её куплю. Разве я не покупал то, что я тогда заказывал? Разве я что то не оплачивал? Разве я делал это не вовремя? И вообще, вопрос выйденного яйца не стоит. Откуда взялось столько эмоций?
Расскажите про это.
Может действительно я Вас обидел?
Отредактировано VAD (2013-12-06 22:30:01)