Модули можно строить в двух вариантах.
1. Для себя любимого и больше ни с кем. Тогда можно лепить, что душе угодно, брать любые понравившиеся нормы и городить огород произвольной формы и наполнения. НО, тогда ни с кем соединить их не получится или нужны будут специальные модули-переходники (как они встроятся в общую схему не известно), так же надо подумать об электрической стыковке, опять же переходники.
2. Если есть желание без проблем встроить свои модули в общую схему, то тогда выбрасываем все "научные" нормативы, коих наплодилось немеренно, и смотрим стандарты t-trak (основанные на стандарте КАТО, поэтому межпутевое НЕ может быть 25, 27, 28 или еще сколько то мм, а только 33) и жёстко их придерживаемся.
Дмитрий, какой вариант Вам нужен? Просто читая тему, я так и не понял чего Вы хотите
Нужно больше конкретики, иначе Nаши добрые коллеги зальют эту тему таким количеством очень "полезной" воды, что уже и началось (лично я так и не понял к какому месту тут МОРОП), что Вы ни когда не доплывете до нужной Вам информации.
Ни каких претензий ни к кому у меня нет, просто на мой взгляд тема начинает превращаться в "высоинтеллектуальную" болтологию.