Ребят, мы тут кружим вокруг слона, как те слепые... и оцениваем его каждый по тому фрагменту, что попался в руки, и у всех получается всё разное...
Кто-то доверяет официальной информации.... Кто-то считает что как раз официальная информация лжива,
Кто-то считает, что вещи располагаются в одном порядке, а кто-то что они в другом...
Мы не переубедим друг друга... Очень хорошо, что в теме участвуют уравновешенные спокойные люди, а то бы уже скатились бы в раздоры.
Саш, не в укор, ни в коем случае тебе и всем, кто моложе нас с Серегой! Молодость на то и молодость, чтобы верить и стремиться к лучшему... чтобы свершать и дерзать!
Но нам, старикам СТОЛЬКО врали, столько вводили в заблуждения разные, причем в наши молодые годы еще... Что мы уже просто цинично, не верим, ни хорошей статистике, ни благим намерениям, ни обещаниям светлого будущего.
Нам говорят, "пенсионный возраст не увеличат пока я президент" - увеличивают, на наших глазах топят собак в жиже из 80х годов и врут, что это последние разработки ученных и такса себя прекрасно чувствует, а он сдох через неделю от воспаления легких, а жижу изобрели теперь уже старые ученые в своей молодости.
Нам говорят... да чтоб ни говорили.. Мы понимаем, врут! Мы наелись и мы стали циниками, не верящими в доброго папу, правительство, родину мать.
Но это и не наша беда и не наша заслуга, это просто присутствие некоторого аналитического ума и жизненного опыта. Не всегда хорошего опыта.
Если тебе министр говорит, что цены повышаться не будут, значит будут, если по официальным каналам говорят - у нас бензина много, хоть залейся - значит беги и заливай полный бак и канистру припаси.
Такой у нас жизненный опыт.
Самый невпупенный танк... мы не можем построить больше чем 15-20 штук для парадов...
Я это всё пишу, не для того, чтобы поучать! Упаси боже! Детей своих никогда не поучал и никого не буду. Стремитесь, стройте, исправляйте, боритесь, в конце концов.
Просто такова жизнь. Как говориться "Девки собираются, бабы - зарекаются"
Слава богу, нас связывает любовь к хобби, не к РЖД, а к хобби нашему. Поэтому, мы разные имеем здесь общий интерес и язык.
Спорить бесполезно. у одного синие очки, у другого - розовые или зеленые.....