ну что касаемо американцев, за исключением магнитных, все остальные кулаки более-менее совместимы между собой, а на рапиду они положили, в каком составе может пересечься американский и европейский пс в жизни? То же и с японцами, хотя самураи похитрей, они и рапиду активно ставят, видимо рассчитывая на больший интерес в Европе нежели в америке.
Дмитрий, спасибо.
да тут и вопрос то был именно по сцепке между американцами. Это я виноват - нужно было подчеркнуть что имел ввиду американские модели КАТО а не просто КАТО
Ну дело в том что часть Американцев тем не менее было в свое время только с рапидо. А на части сцепки выглядят так что совершенно непонятно состыкуються ли они с остальными. Как вот как раз на этом смутившем меня фото.
А с японцами - ну они как бы кроме своих островов и "великой Юго-Восточной Азии" свой подвижной состав не использовали, и, как я понял, между японскими фирмами то как раз есть согласие об унификации? Или тоже нет? Ну и молодцы что Рапидо дополнительно кладут, именно из-за этого мы в свое время и обратили внимание на КАТО.
Но внутреннии их сцепки в свое время многих напугали. Одна из причин что мы, кода думали кого брать - не стали брать для себя Японию.
совместимость сцепок обсуждалась и неоднократно
Увы, пока не наткнулся, а тут вместо них еще и этот вагон в "новинках" некстати мне на глаза подвернулся.
Вот и не сдержался и задал вопрос -тем более что сейчас как раз своих американцев разбирал и фотографировал.
Ну а с таблицей - да не нужно быть там героем, нужно просто информацией всей доступной на данный момент располагать. Но что такая таблица существенно облегчит жизнь и предотвратит ошибочные покупки - вроде несомненно.