По разным темам разбросаны описания моих работ над моделями. Здесь же просто будет список с кратким описанием и ссылками на соответсвующие темы, если они есть.
Также здесь будут представлены не только мои работы, но и модели, приобретенные мной для коллекции, а также изготовленные для меня на заказ (но таких меньшинство).
1.
ВЛ10У-755Великолепная модель, изготовленная небольшой партией моделистом Романом
KuzyakinНасколько мне известно, было изготовлено 10 таких моделей (20 секций), думаю у меня последняя из них. Практически заводское качество изготовления и покраски, плавный ход. Свет. Моторы в каждой секции. Декодеры МД LSH Micro.
На форуме есть
тема, посвященная созданию этой модели. Но что-то пошло не так и Роман удалил большую часть информации.
... и добавил:
2.
ВЛ60К-1672Модель собрана и покрашена моделистом Денисом
alazavr из кита Руслана
Dietmar. Моя работа над этой моделью заключалась только в переделке ходовки Kato PB1 (замена корпусов тележек и колес), подгонки ходовки и корпуса электровоза, установка кулачковых сцепок.
Света нет, аналог (пока).
3.
ЧС4Т-312Модель собрана и покрашена моделистом Денисом
alazavr из кита Станислава
Lem . Также как и с ВЛ60, моя работа над этой моделью заключалась только в подгонке ходовки от Minitrix BR103 к корпусу электровоза, установка кулачковых сцепок.
Света нет, аналог (пока).