На последнем видео было заметно, как пробуксовывает паровоз при увеличении скорости. Да и ранние тесты показывали очень слабую тягу. Поэтому я решил максимально возможно увеличить вес паровоза. Сначала взвесил его и тендер по отдельности.

Тендер весит 28.8г, паровоз - 43.6г.
Мест куда добавить груз особо не было, но удалось разместить небольшой свинцовый цилиндрик в котле перед мотором и позади него, с выходом в будку. Также приклеил согнутую свинцовую пластинку к крышке будет.

Всё это дало около 20г, увеличив вес паровоза почти на треть.

Но, как показали дальнейшие ходовые испытания, буксование никуда не ушло. Тяговые испытания пока не проводил.
... и добавил:
Дальше я стал сделать свет. Изначально я не планировал этого делать. Но после успешного опыта с паровозом Хм, решил попробовать и с Ов. Причем, если на Хм был рабочим только верхний фонарь, тут я решил сделать рабочими и буферные тоже. Для добавления веса паровозу, а также чтобы фонари не просвечивали, где не надо, переднюю площадку с буферным брусом и фонарями я стал делать из латуни. Потратил много времени и сил, спаял криво -косо, буферные фонари специально сделал больше, чем должны были быть, чтобы можно было разместить там светодиоды.

Плащадку с фонарями я решил сразу покрасить, потому что потом было бы очень неудобно.
Затем поместил внутрь фонарей светодиоды, залил из УФ-отверждаемой смолой,сделал маленькю платку с резисторами и поместил ее под передней площадкой над цилиндром. Светодиоды я хотел подключить не к декодер у, а к токосъему, чтобы они светили всегда и не пришлось тянуть ещё один провод к тендеру. Отдельно от паровоза огни горели, хотя и внешне мне не нравилось то, как криво легли светодиоды внутри фонарей.

Но при присоединении этой площадки к паровозу, минус стал где-то замыкать на корпус паровоза из-за чего тот не хотел нормально ехать. Я попробовал найти причину, но там было все очень тесно и мало места для паяльника. Пришлось бы переделать все почти заново.В общем, меня всё это достало и я решил оставить рабочим только верхний фонарь, а буферные вместе с площадкой использовать напечатанные. Тем более , что они уже были в наличии. Также покрасил эту площадку. Была ещё идея не размещать светодиоды в фонарях, а завести туда световоды, как я делал на буферных ПБ21, но стойки фонарей слишком тонкие, при попытке их просверлить я бы их точно сломал. Надо делать новую 3д модель площадки с увеличенными стойками фонарей и уже с отверстиями в них.

Также добавил имитацию куска рамы под будкой, всю раму не получится вставить, места нет.
Видео в ВК
https://vk.com/video6636538_456239384