Пришло время освежить тему так как все покупки приобретённые за последние четыре месяца успешно доехали, особенно порадовало что добрались до конечного пункта три последние посылки которые не отслеживались на территории РФ, но оказались в почтовом отделении в один день.
Начну с Massey Ferguson MF8280, здесь ничего нового, просто взял еще пару этих тракторов так как понравилась эта модель, да и в продаже они редко встречаются.
Теперь их четыре, в противовес тракторам Джон Дир - пожалуй на этом остановлюсь.
... и добавил:
Дальше опять дубль - зелёненькие танк кары от Athearn с други артикулом, попались по хорошей цене.
Детальные фото этих вагонов я делал, поэтому просто пара общих фото.
... и добавил:
И еще один набор танков от Athearn.
За цистернами в светлом исполнении я давно охотился и наконец они попались по хорошей цене.
Надо сказать что цистерны в таком цвете смотрятся очень приятно.
... и добавил:
Очередной комплект угольных хопперов №106-4608 говорит о том что мой Coal Train собран.
И да, эти хопперы опять в новой цветовой схеме, таким образом угольный состав получился довольно... разнообразным, но это не портит его общий вид и как уже писал раньше это допустимо в реальных составах по перевозке угля.
Четыре комплекта по восемь вагонов и того состав из тридцати двух хопперов, может быть соблазнюсь еще на один комплект, не знаю.