Жень, я понимаю, что для тебя не проблема собрать такой конструктор, но если большинство даже полку сделать не могут
Да Володь, ты прав. Это конечно большая проблема, что я не умею делать простенько.
Действительно всерьёз борюсь со сложностью конструкции. Варианты прокручиваю разные.
Приоритетный вариант, собирать самостоятельно и предлагать собранные модули. Как отдельно по блок-модулям, так и комплексные конфигурации.
Разборные мини макеты, если можно так выразится.
Цена это тоже не маловажный аспект. Нужно не запустить её в космос. Должно быть доступным для многих.
Я конечно
просто в шоке от цен на комплектующие и производство деталей (то что составляет львиную долю стоимости макетов, и вообще не зависит от меня), и даже поделённое на опт. Сейчас в очередной раз столкнулся с этим, просто в шоке.
Выхода всё равно нет. Жизнь дорожает с каждым мигом.
В свою очередь постараюсь выжать адекватную и вменяемую цену на готовые модули.
А что касается Т-траков, да на мой взгляд зависла тема.
5 человек умеют мастерить, вот вы и собрали. С поправочкой на территориальную локацию, к сожалению.
Только, пожалуйста, не подумайте, что я T-Trak отрицаю. Ради Бога. Кому что нравится, кому как удобно.
Я уже говорил, при необходимости разработаем и стыковочные модули под другие стандарты. Дело техники...
Ведь по большом счёту (без обид) для многих, хоть им бесплатно раздай все запчасти, что толку... Ну не дано.
Причём у не умеющих мастерить макеты-модули огромная масса достоинств. А вот в технике ну не дано.
И мебель из Икеи не каждый сможет собрать, просто банальный шкаф. А может и сможет, но есть другие заморочки. Это жизнь...
Да что там за других, за себя скажу. У меня допустим в системной электронике и программировании дыра.
И ничо тут не поделаешь, ну не дано мне.
Основной упор сделал на то что умею и что получается. И получается
По этому свою концепцию рассчитываю на вообще,
нулевого обывателя Минимум заморочек с железной дорогой. Без всяких там паяльников - напильников.
Собрал как стартовый набор на столе, и тащишься. Надоела конфигурация, перестроил модули, и опять тащишься.
Надоело на столе, в крутил ножки, расставил во всю комнату, и просто тащишься.
А не ужас от того куда, чего, почему, да вообще нахрена...
А если найдётся место для совместных объединений, то подмышку с собой прихватил пару модулей и метро довёз без гемора лишнего.
Потому как, не в последнюю очередь думаю о хранении и транспортировке готовых изделий, что считаю не менее важным чем сами модули.
Посмотрим, если цена на мой мерседес окажется заоблачной, может вообще оставлю затею до лучших времён.