При наличии 4 радиусных получаем овал... Тут все хорошо.
Не факт.
Что бы не повторяться, информация к размышлению.
На первом этапе - овал для меня будет нормально.
На втором - начнем постепенно разбираться с твоими предложениями и конструировать дополнительные модули чтобы жизнь была интереснее...
Вот, посмотрите на наши модули в сборе, вопросы должны решиться:
Мне нравятся модули на фото. Уже хочу...
Отверстия для крепления под болты вижу, что квадратные. Где бы теперь эти окончательные чертежи взять по которым их резали, чтобы я мог от них отталкиваться...
По электрике вопрос снят. Если не лезет в дырку между модулями - будем бросать под ножками. Там 1см щель оставлена...
Кстати на твоем фото меня пугает одна вещь:
Взоркий взгляд видит использование совмещенного двойного пути радиусов R282/R315.
Причем используются лишь кривые выполненные с возвышением наружного рельса над внутренним...
Они же не предназначены для стыковки с прямыми сегментами. Тут нужно по краям поворотного модуля ставить переходные кривые 22,5 градусов и в середине модуля одну круговую кривую на 45 градусов...
Вот тут я подробно об этом рассказывал пару лет назад:
http://www.forum.nscaleclub.ru/index.php?topic=357.msg11829#msg11829P.S. Мучались наверное при сборке таких модулей? Прямые сегменты не по отлетали? Переделывать не планируете?
Дополнено...
При использовании двойных кривых на угловом модуле нужно использовать рельсы с артикулами 20-183 и 20-184. Скрин: