Что-то страсти накаляются.
Не, Миш! Не в этот раз!
Если в таком ключе будет продолжаться и дальше - лично я "умываю руки".
А ведь как хорошо начиналось!
Уважаемые форумчане! Вливаюсь в ваш дружный коллектив со всего одним предложением и с кучей вопросов.
(Непонятно, правда, в чём заключается "праедложение"?
)
Встретили "новобранца" предельно дружелюбно и доброжелательно!
Прошло 3 дня...
Исписано более 3-х страниц форума...
Развёрнутые ответы на вопросы, требующие первоочередного внимания, с аргументацией, доводами, возможными альтернативами и "подводными камнями"...
Давали конкретные советы и предостерегали о местах, где можно "обжечься"...
Причём, не "сквозь зубы", а по полтора-два экрана каждый ответ, искренне желая помочь "сделать первые шаги"...
А в результате:
Наконец-то выпросил немного конкретики, не прошло и 3-х дней.
Будь я на месте клавиатуры автора темы - сгорел бы со стыда, писать такое!
Внимательно прочесть тройку-пяток тем о строительстве макетов - все эти вопросы не раз тёрты-перетёрты!
Но, нетушки! Вы мне тут и сейчас быстренько всё "на блюдечке"! Да! И мух отгоняйте!
Я вам тут не хуры-мухры:
Прошу не отвечать в стиле «тебе пора площадь 2х1м осваивать, а не многоуровневые проекты».
Кабы автор хоть чуть-чуть на практике "понюхал" бы, ЧТО такое, построить макет 2х1, наверняка, от подобных высокомерных высказываний воздержался б!
Но все-таки хочется получать простые, доходчивые, не пальцевеерные ответы от пожелавших помочь деду.
На 4-й странице вместо осмысления прочитанного: "Не понял? А куда лошадь впрягать-то?".
Как говорится, да имеющий уши услышит! Нет! Вы мне порежьте, разжуйте, положите в рот, а я буду ещё и отплёвываться!
И снова:
Давайте жить дружно, как было предложено выше и котом Леопольдом.
Может, всё-таки продуктивнее было бы не испытывать сообщество на стрессоустойчивость?
Только и слышу: - "Строй что хочешь", выбирай что хочешь, а я ничего никому не сказу... Спасибо за отзывчивость.
А что? МЫ за Вас должны решать, как Вам поступить?
Извините! Мы вам дали вводные, остальное - Ваш выбор!
Здесь
никто ничем Вам не обязан! Попросить - всегда поможем, чем можем! Требовать - немного не по адресу!