Алексей (Ailcat), в качестве дискуссии, ну никак не убедили.
Относиться к смотрибельности состава по его длине просто смешно, у каждого свое восприятие, что смотрится, а что нет.
Например, 5 немецких пассажиров с локом в длину 85-90 см отлично смотрятся и соответствуют прототипам, не говоря уж о составах двухосных коротышей длиной в 30-40 см. Соответственно это не аргумент.
Теперь конкретно по размерам, длина в 31 см вообще вызывает удивление, почему 31, а не 32 или 33, хотя по человеческой логике вообще должна быть 30 см.
Ну и бьюсь об заклад, что если я принесу поставлю модуль в 30 см длину, никто вообще этого не заметит. Теперь по ширине, Если между угловыми модулями поставить прямой, то ширина всего трека автоматически расширяется и нет необходимости ограничивать модули по ширине в 365 мм. Я это не из упрямства говорю, а из логики, что если вы захотите забацать модуль с веерным депо и поворотным кругом, то модуля в 365 мм явно не хватит.
Ну и на третий ваш пункт, ну конечно называть своим ником я модули не буду
, а обязательные пункты состыковки я как раз и указал в своем посте, ну забыл про одинаковый подход рельсов к краю модуля, но это вроде по логике и априори, чтобы состыковаться с соседним.